Prestataire

Depuis janvier 2004, les services de restauration et de propreté ont été confiés à la société SODEXO.

Ces services sont placés sous la responsabilité de Stéphane FRAUD, professionnel de la restauration, et de huit collaborateurs afin de contribuer quotidiennement à la qualité de vie des établissements.

L’équipe de restauration propose chaque jour aux collégiens des menus variés et équilibrés en privilégiant les produits locaux. Ceux-ci sont cuisinés sur place, et les collégiens ont le choix parmi 4 entrées, 2 ou 3 plats chauds, 2 légumes (1 féculent, 1 légume vert), 3 fromages, 4 desserts (y compris des pâtisseries maison).

Au collège c’est environ 450 repas qui sont servis par jour.

Pour les primaires, le menu proposé donne le choix de l’entrée et du dessert, alors que les maternelles se verront proposer un menu sur la base de quatre composants.

Au quotidien, l’équipe de restauration contribue à la qualité gustative et visuelle des repas afin de satisfaire petits et grands. Tous ces menus sont validés par une diététicienne régionale dans le respect du Programme National Nutrition Santé (PNNS).

La propreté des locaux est assurée chaque jour par notre équipe, qui nettoie toutes les salles de classe ainsi que les sanitaires, les couloirs et les escaliers du collège et de l’école.

Nos équipes de restauration et de propreté sont au service de la qualité de vie des établissements, pour « faire de chaque jour un jour meilleur ».

Stéphane FRAUD